Herzlich Willkommen bei der Schulpflegschaft!

Seit dem 14.09.2021 bilden

Frau Vis als 1. Vorsitzende und

Frau Justenhoven als Stellvertreterin

den Vorsitz in der Schulpflegschaft für das Schuljahr 2021/2022 und sind per E-Mail erreichbar unter:

schulpflegschaft@aegdus.de

Die Schulpflegschaft bildet die Interessenvertretung aller Eltern. Zu den Materialien der Schulpflegschaft gelangen Sie über den gleichnamigen Button im internen Bereich.

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Gremium an Schulen. Ihr gehören Vertreter:innen der Eltern, des Kollegiums und der Schülerschaft zu gleichen Teilen an. In einem demokratischen Prozess nehmen deren Mitglieder erheblichen Anteil an Entscheidungen, die die Schulentwicklung maßgeblich beeinflussen.

Wir begrüßen Frau Zelenetska, Frau Jebrak-Ratner, Herrn Dehl, Frau Vis, Frau Habenicht und Frau Blüm als Elternvertreter:innen in der Schulkonferenz.