Wir haben weiterhin die Maskenpflicht in der Schule, auch am Unterrichtsplatz. Dabei verfahren wir mit pädagogischer Weitsicht und pragmatisch, d.h. Atempausen werden eingelegt und kein Kind leidet.

Bitte senden Sie nur gesunde Kinder zur Schule! Dieses Schaubild hilft bei der Entscheidungsfindung.

Bitte geben Sie Ihrem Kind auch eine Wechselmaske mit. Visiere sind keine Mund-Nasen-Bedeckung.

Bitte beachten Sie auch die gesonderten Vorschriften, wenn Sie aus einem Risiko-Gebiet aus dem Urlaub wieder heimkehren. Hier die Liste der aktuellen Risiko-Länder.

Unter diesem Link finden Sie die Schulmails des Ministeriums und den offiziellen Umgang mit dem Thema.

Unsere schulinternen Präventionsmaßnahmen hinsichtlich eines verstärkten Hygieneschutzes und der Aufklärung für die Kinder und Mitarbeiter sind weiterhin gültig und wurden verstärkt.

Do the Five: Helfen Sie mit, Corona zu stoppen! Nutzen Sie die Corona App der Bundesregierung!

——

An dieser Stelle & über SchoolFox wird zentral informiert, wenn es zu einer Änderung der schulischen Lage kommen sollte.

Der Schulleiter

Kantor Malinsky zeigt den Klassen ein Schofar. Am jüdischen Neujahrsfest Rosch Haschana wird dieses Widderhorn geblasen.