Unser Rahmenkonzept zum HomeSchooling stellt Ihnen die wesentlichen Aspekte (Bewertung, Verhalten in Videokonferenzen usw.) unserer pädagogischen Arbeit bei Teil- oder Vollschließung der Schule vor. Dies erhalten Sie im internen Bereich.

Bitte senden Sie nur gesunde Kinder zur Schule! Dieses Schaubild hilft bei der Entscheidungsfindung.

Bitte beachten Sie auch die gesonderten Vorschriften, wenn Sie aus einem Risiko-Gebiet aus dem Urlaub wieder heimkehren. Hier die Liste der aktuellen Risiko-Länder. Andere Regeln gelten für Länder, die als sog. Virusvarianten-Gebiete eingestuft werden!

Unter diesem Link finden Sie die Schulmails des Ministeriums und den offiziellen Umgang mit dem Thema & auch die veränderten Ferienzeiten.

Unsere schulinternen Präventionsmaßnahmen hinsichtlich eines verstärkten Hygieneschutzes und der Aufklärung für die Kinder und Mitarbeiter sind weiterhin gültig. Auch die neue Testpflicht erklärt das MSB auf seiner eigenen Internetseite.

Die Virenfilter laufen in allen Klassen.

Nur an dieser Stelle & über SchoolFox wird zentral informiert, wenn es zu einer Änderung der schulischen Lage kommen sollte.

Der Schulleiter